it-swarm-eu.dev

Windows 7 interrompe a intermittenza la connessione Internet / LAN

In poche parole, il mio Windows 7 Ultimate PC interrompe a intermittenza la sua connessione Internet. Perché?

Background: il mio PC è collegato al mio modem/router ADSL che è direttamente collegato alla linea telefonica. Ho anche attivato la connettività wireless all'interno del router affinché un laptop possa connettersi in modalità wireless.

Ogni poche ore circa, quando utilizzo il mio PC, trovo che non riesco ad accedere a Internet e che le pagine non verranno caricate. Alla fine, Windows 7 aggiornerà l'icona di rete nella barra delle applicazioni per mostrare il simbolo del punto esclamativo sull'icona di rete. Aprendo il Centro Network and Sharing mostrerà la croce rossa tra "Multiple Networks" e "Internet".

Ecco una foto del "Network And Sharing Center" (afferrato quando tutto funzionava!)

alt text

Come puoi vedere, eseguo VirtualBox di Sun su questa macchina e questo crea una connessione di rete per se stesso. Questo non sembra per influenzare l'interruzione intermittente (cioè le gocce intermittenti si verificano se la connessione VirtualBox è in uso o meno).

Quando la connessione si interrompe, non riesco ad accedere a nessuna pagina Internet, né posso accedere alla pagina di amministrazione del router su http://192.168.1.1/ , quindi presumo di aver perso anche tutti gli accessi LAN locali.

Non è sicuramente il router (o la connessione Internet stessa) come il mio portatile, che usa la connessione wireless (e con Vista Home Premium) continua ad essere in grado di accedere a Internet (e alle pagine di amministrazione web del router).

Ogni volta che ciò accade, posso ripristinare immediatamente tutti gli accessi Internet e LAN aprendo la pagina Network Adapter, disabilitando la "Connessione alla rete locale" e quindi riattivandola. Dagli qualche secondo e tutto va bene di nuovo. Presumo questo perché, al di sotto della GUI, sta effettivamente facendo un "ipconfig/release" quindi "ipconfig/renew".

Perché questo accade in primo luogo, però? Ho cercato su Google e visto un bel po 'di persone (anche nei forum MSDN/Technet) che hanno riscontrato lo stesso o quasi lo stesso problema, ma senza una chiara risoluzione. I suggerimenti per disattivare IPv6 sull'adattatore LAN e assicurarsi che non sia in corso la gestione dell'alimentazione "in stato di stop" sono stati provati nella scheda di rete ma non risolvono il problema. Non sembra esserci alcuna sequenza particolare di eventi che lo facciano accadere. L'ho fatto andare due volte in 20 minuti quando navigo in modo casuale sul Web senza altri tipi di traffico, e ho anche avuto una volta, quindi non andare più indietro per 2-3 ore con lo stesso tipo di utilizzo.

Perché sta succedendo questo e come farlo smettere?

EDIT:

Informazioni aggiuntive basate sulla risposta fornita finora:

In primo luogo, ho dimenticato la menzione che si tratta di Windows 7 a 64 bit se questo fa alcuna differenza.

Ho detto che non penso che l'adpater della rete VirtualBox stia causando questo problema in alcun modo, e ho anche VirtualBox installato su altri due computer, uno con Windows Vista Home Premium e l'altro con Windows XP. Nessuna di queste macchine presenta gli stessi problemi di connettività di rete della macchina Windows 7.

L'assegnazione IP per la macchina Windows 7 è la stessa sia prima che dopo la "caduta". Ho un server DHCP sul router che rilascia gli indirizzi IP, tuttavia il mio computer Windows 7 utilizza un indirizzo statico. Ecco l'output di "ipconfig":

Ethernet adapter Local Area Connection:

   Connection-specific DNS Suffix  . :  
   Description . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller  
   DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : No  
   Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes  
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Preferred)  
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0  
   Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1  
   DNS Servers . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1  
   NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled  

All'interno dei registri eventi del sistema, l'unico evento correlato al rilascio della connessione è un "Evento client DNS" e viene generato dopo la connessione è stata interrotta ed è un evento che specifica le informazioni DNS può essere trovato per qualunque sito web stia tentando di accedere, proprio come la connessione cade:

Log Name:      System
Source:        Microsoft-Windows-DNS-Client
Event ID:      1014
Task Category: None
Level:         Warning
Keywords:      
User:          NETWORK SERVICE
Description:
Name resolution for the name weather.service.msn.com timed out after none of the configured DNS servers responded.

Il chipset della scheda di rete è Realtek PCIe GBE Family Controller e ho confermato che questo è il chipset corretto per la scheda madre (Asus M4A77TD PRO), e infatti, Windows Update installato un driver aggiornato per questo il 12/gen/2009. I dettagli dell'aggiornamento dicono che si tratta di un aggiornamento del software Realtek dal dicembre 2009. Incidentalmente, stavo ancora avendo gli stessi problemi intermittenti prima di questo aggiornamento. Sembra che non abbia fatto alcuna differenza.

EDIT 2 (1 febbraio 2010):

Nella mia ricerca per risolvere questo problema, ho scoperto alcune informazioni più interessanti.

Su un altro forum, qualcuno mi ha suggerito di provare a eseguire Windows in "Modalità provvisoria con rete" e vedere se il problema continua a verificarsi. Questo è stato un suggerimento fantastico e non so perché non ci ho pensato prima. Così, ho proceduto a correre in modalità provvisoria con la rete per un certo numero di ore, e incredibilmente, le "gocce" non si sono verificate una volta. Fu una scoperta positiva, tuttavia, a causa della natura intermittente del problema originale, non ero completamente convinto che il problema fosse risolto.

Una cosa che ho notato è che la ventola della mia scheda GFX funzionava molto più forte del normale. Ciò è dovuto al fatto che ho una scheda grafica ASUS ENGTS250 ( http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=B6imcoax3MRY42f3 ) che aveva un problema noto con una ventola rumorosa finché un aggiornamento del BIOS non risolveva il problema. (Vedere la "Risposta del produttore" qui: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814121334 per i dettagli).

Bene, l'esecuzione in modalità sicura aveva la ventola in esecuzione (erroneamente) alla massima velocità (come avveniva prima dell'aggiornamento del BIOS), ma con una connessione di rete (apparentemente) stabile. Ovviamente alcuni driver non sono stati caricati per la scheda GFX in modalità provvisoria, quindi questo mi ha fatto pensare alla scheda GFX (dal momento che la ventola molto rumorosa era abbastanza ovvia quando si eseguiva in modalità provvisoria).

Ho riavviato la modalità normale e ho scoperto che Nvidia aveva un nuovo driver molto aggiornato per la mia scheda GFX (solo circa 1 settimana), quindi ho scaricato il driver appropriato e l'ho installato. Dopo l'installazione e un riavvio, sono stato in grado di utilizzare il mio PC per un'intera giornata senza GOCCE DI RETE !!! Questo era sabato. Tuttavia, la domenica, ho anche avuto il mio PC per quasi tutto il giorno e ho riscontrato 2 perdite di rete. Non sono state apportate altre modifiche al mio PC in questo momento.

Quindi, sembra che la storia di aggiornamento dei driver della mia scheda grafica sembra aver migliorato (se non completamente risolto) il problema, tuttavia, sto ancora cercando una soluzione adeguata per questo problema. Si spera che questa informazione possa aiutare chiunque abbia ulteriori idee sul perché questo problema si verifichi in primo luogo. (E perché i nuovi driver di schede GFX hanno qualcosa a che fare con la rete?)

Apprezzo il feedback di tutti finora. Tuttavia, dovrò chiedere ancora una volta per ulteriori idee su come risolvere questo particolare problema?

40
CraigTP

SOLUZIONE TROVATA:

Mi sento incredibilmente imbarazzato ad ammetterlo, ma alla fine ho trovato la soluzione al mio problema e, per me e il mio problema, almeno, è stata una soluzione molto semplice.

In poche parole, era un cavo di rete ingannevole tra il mio PC e il mio router. Sebbene nuovo di zecca, il cavo era ovviamente intermittente difettoso, e sostituendo il cavo (ironicamente, con il mio cavo di rete più vecchio, più malconcio e contorto ma perfettamente funzionante), la mia LAN ha funzionato perfettamente da allora senza una singola "caduta". (E questo è nel corso di 4-5 settimane di "test" per assicurarsi che il problema intermittente fosse davvero scomparso).

Ciò che è interessante, e ciò che mi ha completamente allontanato dal "profumo" di guardare l'hardware fisico è stato come il problema si manifesta in Windows 7.

Fondamentalmente, ci deve essere stata una connessione o filo leggermente allentato nel cavo LAN. Quando questo si "spezza", Windows mostra un'icona LAN danneggiata nell'area della barra delle applicazioni. Questo rimarrebbe rotto fino a quando non sono entrato manualmente nelle proprietà dell'adattatore LAN, disabilitato la LAN, quindi riattivato. È stata questa "correzione" temporanea guidata dal software a farmi credere che l'errore stesso fosse interamente basato sul software (cioè sul sistema operativo) piuttosto che sul fisico. Ogni volta che l'icona della LAN appare "interrotta", potrei "risolvere" il problema con questa serie di passaggi di disabilitazione/riattivazione. Ogni volta!

Dopo aver esaurito tutte le vie del software, ho iniziato con l'hardware. Ho cambiato il mio router per uno diverso all'inizio e questo non ha "risolto" il problema. Quindi ho provato il cavo LAN. Bingo!

Naturalmente, a causa della natura intermittente del problema, ogni volta che provavo qualcosa di nuovo, dovevo "correre con esso" per diverse settimane per assicurarmi che il problema fosse andato via (o no, nella maggior parte dei casi casi) poiché anche quando il problema era lì, ero stato in grado di andare per 5-7 giorni senza una "pausa" LAN prima che il problema aumentasse di nuovo la sua brutta testa. Questo spiega perché sto rispondendo alla mia stessa domanda 4 mesi dopo! :)

Ora sono in esecuzione con il mio nuovo (vecchio) cavo LAN per 4-5 settimane e in quel momento la connessione di rete non è stata interrotta una volta. Credo quindi di aver risolto il mio problema.

Sto condividendo la mia soluzione qui nella speranza che chiunque altro soffra degli stessi sintomi possa provare a cambiare il cavo LAN prima (nonostante i sintomi guardando molto molto come un problema di software!) :)

Vorrei anche ringraziare tutti quelli che hanno risposto con vari suggerimenti! Grazie!

29
CraigTP

Alcune cose da provare:

  1. In un comando Prompt (eseguito come amministratore):

    netsh int ip reset intipreset.log
    Reimposta lo stack TCP/IP = ripristina/riscrive le seguenti chiavi del Registro di sistema relative a TCP/IP:

    * SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\
    * SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DHCP\Parameters\
    

    (potrebbe essere necessario riconfigurare le impostazioni TCP/IP successivamente)

    netsh winsock reset
    Repair winsock Rimuove tutto il Winsock LSP (Layered Service Provider) precedentemente installato, incluso il potenziale malfunzionamento dell'LSP che causa la perdita di trasmissione dei pacchetti di rete. Pertanto, potrebbe essere necessario reinstallare tutti gli LSP (antivirus/firewall) precedentemente installati

    interfaccia netsh ripristina tutto
    Ripristina tutte le interfacce: 6to4, HTTPSTunnel, ipv4, ipv6, isatap, portproxy, tcp, Teredo
    Ma non so esattamente cosa si rischia di fare (non molto penso, tranne la reinstallazione/riconfigurazione dei parametri software e windows relativi alla rete ...)

  2. Disinstallare il driver attuale e installare quello da asus : Realtek RTL8111C Driver LAN V7.3.522.2009 per Windows Win7 32 bit/64 bit

  3. Disinstallare il driver asus e installare quello di realtek : 7.011

  4. Trova tutti i file .inf in c:\windows\inf contenenti riferimenti ai driver realtek lan e spostali tutti in un'altra directory, tranne una. Rimuovere la scheda di rete nel gestore dispositivi e riavviare. Quello che hai lasciato dovrebbe essere reinstallato. Test ... Se il problema non viene risolto, provare un altro file .inf.

11
fluxtendu

Incredibilmente, le mie gocce dal mio Lenovo ThinkPad Y460 erano quasi interamente dal portatile che andava alla mia scatola wireless e questo era l'unico computer con Windows 7.

Il mio router è collegato a un bridge wireless, che funziona perfettamente.

Spengo il firewall di Windows, ho installato ZoneAlarm e i problemi sono spariti.

Sbarazzati di Windows Firewall e usa qualcosa come ZoneAlarm gratuito.

3
jay

Lo stesso è per me (Windows 7 Ultimate 32Bit + VMWare + adattatore Intel 1000/PM).

Credo che il problema sia nella gestione dell'alimentazione: non ho autorizzato "Spegni il dispositivo per risparmiare energia" e ho aggiornato il driver da Microsoft a Intel.

Ha risolto il problema.

2
Andy

Ho avuto lo stesso problema per un po '. Nel mio caso era dovuto a problemi con il sonno/ibernazione. Ho risolto il problema disabilitando l'alimentazione per la scheda di rete durante il sonno.

Vai a Gestione dispositivi, trova NIC e visualizza Risparmio energia sotto Proprietà. C'è una casella di controllo che dice "consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia". Disabilitare quello ha risolto il mio problema.

2
Brian Rasmussen

Ho lavorato su questo tipo di problema e ho scoperto che si trattava di un conflitto con IPv6 e il router.

Essenzialmente, la disattivazione di IPV6 su tutte le macchine Windows 7 e Vista ha risolto il problema dell'intera rete. Ho scritto più dettagli su questo in un blog .

2
T. Wolf

Imposta il tuo IP come statico. Questo ha funzionato per me.

Ho anche avuto questo problema su un computer con Windows 7 che funzionava bene da mesi. Ho seguito molte delle soluzioni in questa pagina, ma nessuna sembrava correggere il problema.

2
Brett

Ho riscontrato questo problema sui nuovi portatili Dell con Windows 7, il post di Brian Rasmussen mi ha motivato, ho rimosso il Dell Control Point e le suite software di sicurezza. Questo sembra aver risolto il problema della caduta della scheda NIC cablata.

Avrebbe luogo ogni 10 minuti circa, l'accesso a Internet si interrompeva e quindi l'accesso alla rete. L'esecuzione dello strumento di risoluzione dei problemi di rete lo risolverebbe reimpostando la scheda NIC. Mi è sembrato strano fino a quando non ho esaminato le opzioni di alimentazione nel pannello di controllo e c'era una selezione del punto di controllo Dell per la scheda NIC. Ho anche impostato l'opzione di alimentazione per non spegnersi o dormire quando è collegato all'alimentazione.

Spero che questo aiuti qualcuno.

1
Doug
  • Innanzitutto, controlla l'assegnazione dei tuoi IP prima e dopo che ciò accade, se hai un'altra macchina che puoi connettere al modem/router per testare, controlla se è interessata.

  • Controlla i registri eventi del sistema per vedere se c'è qualche notifica.

  • Qual è il chipset della scheda di rete? c'è un driver aggiornato dal produttore del chipset?

  • Un altro problema potrebbe essere il rilevamento come chipset sbagliato e l'uso del driver di quel chipset, con un altro disponibile dal produttore.

Suggerirei di vedere se ci sono dei filtri aggiunti alla scheda di rete. So che il software di virtualizzazione aggiungerà filtri aggiuntivi al tuo adattatore fisico e aggiungerà potenzialmente altri adattatori virtuali.

Suggerirei magari di disinstallare qualsiasi software di virtualizzazione (si parla di VirtualBox), riavviare, vedere se ci sono filtri diversi da quelli rimasti e se è possibile disabilitare quelli che non sono necessari.

1
Tracker1

Ho un portatile Dell Inspiron con Windows 7 Home 64-bit e scheda Intel WiFi. Ho riscontrato lo stesso problema,

La soluzione che ho trovato è che cambio Power Plan in Opzioni risparmio energia a High Performance e il problema è scomparso.

Ora il mio problema è come salvare questo piano come piano predefinito all'avvio del computer. Ogni volta che si riavvia, torna a Risparmiare energia, che sembra essere il valore predefinito sul mio portatile.

1
Edwin

Un motivo comune per il calo della rete in Windows 7 è il "ridimensionamento laterale" abilitato nelle proprietà della scheda.

Per risolvere questo problema, andare su Centro connessioni di rete e condivisione, fare clic su "Modifica impostazioni scheda", selezionare la scheda e andare su "Proprietà".

Fai clic su "Configura scheda" e seleziona la scheda "Avanzate". Assicurati che l'opzione "Ridimensiona lato ricezione" sia disabilitata.

1
Shayne

Penso che sia il VirtualBox che stai usando a causare il problema.

Succede a tutte le altre applicazioni di virtualizzazione come VMWare, VirtualPC, ecc. Ripristinerà la tua connessione internet quando le installerai.

0
Jonathan

Ho avuto lo stesso problema: la connessione internet è stata eliminata casualmente. Ho provato molte "soluzioni" dalle risposte di questa domanda, e niente ha funzionato. Così, ho iniziato a disattivare altri adattatori di rete, e quando ho disabilitato la scheda di rete LogMeIn Hamachi, il problema è scomparso (si noti che ho dovuto disabilitare prima LogMeIn Hamachi Service per poter disabilitare la scheda di rete).

0
xhafan