it-swarm-eu.dev

Aggiornamento della sessione utente per riflettere le ultime modifiche al livello di accesso

Quando si verifica un cambiamento nell'oggetto utente come usergroup ecc durante una sessione, questi cambiamenti non si riflettono immediatamente nella sessione corrente.

L'utente deve disconnettersi e quindi accedere nuovamente per visualizzare le modifiche.

Che cosa succede se la sessione utente corrente è stata aggiornata con le ultime modifiche in modo che non sia necessario disconnettersi/accedere nuovamente per verificare le modifiche.

C'è qualche impatto importante sulla funzionalità completa di Joomla che dovrei considerare prima di fare tali cambiamenti?

3
Nick

Questo è un problema molto comune nelle installazioni di Joomla e, ad essere sinceri, non esiste una soluzione semplicissima. Abbiamo implementato una correzione limitata in 3.4 che consente di cancellare i diritti di accesso memorizzati nella cache per l'utente attualmente connesso ( https://github.com/joomla/joomla-cms/blob/staging/libraries/joomla/user/user.php#L488 ). Tuttavia non cambierà i diritti di accesso di altri utenti sul sito.

Tuttavia, qualsiasi tentativo che abbiamo fatto per risolvere i problemi per tutti gli utenti ha comportato impatti inaccettabili sulle prestazioni. Ad essere onesti, anche se non è l'ideale, la tua scommessa migliore è probabilmente quella di mantenere l'accesso e il login degli utenti.

3
George Wilson