it-swarm-eu.dev

L'erreur système 1219 s'est produite

J'essaie de me connecter à un serveur distant et d'y déployer un service, via un script de déploiement.

Je commence par indiquer "Net Use" et envoie les informations d'identification pour le serveur.

Mais ici, je reçois une erreur du système 1219:

Les connexions multiples à un serveur ou à une ressource partagée par le même utilisateur, en utilisant plusieurs noms d'utilisateur, ne sont pas autorisées. Déconnectez toutes les connexions précédentes au serveur ou à la ressource partagée et réessayez.

Je ne suis pas au courant que j'ai d'autres connexions que celle-ci avec le serveur.

J'ai essayé le net "use/delete" mais on m'a dit qu'aucune connexion n'était ouverte avec le serveur.

Ce qui donne?

31
khebbie

Cela semblait aider: "Net Use */del"

Je ne sais toujours pas quelle a été ma première erreur ...

5
khebbie

1. Lancez une invite de commande

cmd.exe

2. Afficher les partages réseau actuels

 C: \> Utilisation nette 
 Les nouvelles connexions ne seront pas mémorisées. 
 
 Statut Local Remote Network 
 
 --- -------------------------------------------------- -------------------------- 
 OK G: \\ srv\partage le réseau Microsoft Windows 
 OK H: \\ fqdn\user $ Réseau Microsoft Windows
 \\ zombie-srv\partage le réseau Microsoft Windows
 La commande s'est terminée avec succès. 

3. Retirez les montures de zombies

 C: \> Net Use/DELETE \\ zombie-srv\share 
 \\ zombie-srv\share a été supprimé avec succès. 

4. Montez le partage en tant qu'un autre utilisateur

 C: \> Net Use z: \\ zombie-srv\c $ /USER:domain\admin_user[.____.. 
 La commande s'est terminée avec succès. 

Vous pouvez aussi essayer

utilisation nette de l'aide
27
JPL

utiliser l'adresse IP au lieu du nom du serveur? (voir plusieurs informations d'identification dans une seule session Windows NT http://support.Microsoft.com/kb/q173199/ )

6

J'ai constaté que si je monte un lecteur, me déconnecte, puis essaie de me reconnecter avec différentes informations d'identification, cette erreur apparaît.

Net Use * /del n'a pas aidé.

Net Use n'affiche aucune connexion (vérifié avec une invite régulière et une invite élevée)

ipconfig /renew n'a pas aidé non plus

J'ai dû me déconnecter et me reconnecter. Je me demande où ces informations d'identification sont mises en cache :(

3
Jorge Yanes Diez

J'ai eu le même problème ... une connexion a été supprimée et n'est pas apparue dans un Net Use list empêchait une nouvelle connexion.

Fonctionnement Net Use * /del puis répondre "N" a semblé l'effacer!

1
Glen Little

J'ai trouvé que cela nécessitait une combinaison de Net Use * /del et déconnecter toutes les sessions de dossier partagé précédentes sur le serveur cible

0
Mengisman