it-swarm-eu.dev

http: // localhost / funktioniert nicht

Ich habe gerade eine Neuinstallation von Ubuntu (10.04.1) plus LAMP (über Sudo tasksel install lamp-server) durchgeführt und alles funktioniert einwandfrei. Dies geschieht jedoch so lange, bis ich auf localhost arbeiten muss, wenn ich keine Internetverbindung habe. Sobald ich zum Beispiel das Ethernet-Kabel von der Netzwerkkarte abziehe, funktionieren localhost und 127.0.0.1 nicht mehr.

Die Meldung, die ich vom Browser erhalte, lautet:

Diese Webseite ist nicht verfügbar.

Sobald ich dann das Ethernet-Kabel wieder an den Laptop anschließe, ist alles wieder normal. Ich muss manchmal auf localhost arbeiten, wenn ich keinen Zugang zum Internet habe.

Irgendeine Idee, wie man dieses Problem behebt? Ich hatte dieses Problem schon einmal, kann mich aber nicht erinnern, was ich getan habe, um es zu beheben.

6
oshirowanen

Stellen Sie sicher, dass Sie diese Zeile in/etc/hosts haben:

127.0.0.1       localhost

Wenn es nicht vorhanden ist, fügen Sie es hinzu.

7
ℝaphink

wenn Sie Firefox verwenden, deaktivieren Sie

Datei> Offline arbeiten und dann erneut versuchen.

1
saturngod

Chrome mag localhost nicht. Versuchen Sie http://0.0.0.0/

1
Ross Peoples

pdate: Die neuesten Versionen von Google Chrome haben dieses Problem behoben. Es sollte jetzt funktionieren.

Es hört sich so an, als ob Sie GoogleChromeoder Chromium verwenden - Dies ist ein Fehler inChrome, den ich melden wollte (aber noch nie gemeldet habe). Google Chrome versucht, den Status "Offline arbeiten" automatisch zu erkennen, und kann ihn vom Nutzer nicht einfach ändern

Leider müssen Sie mit Chrome im Moment mit einer Art Netzwerk verbunden sein , um localhost verwenden zu können.

1
Nathan J.B.